Гидрогенизация и Переэтерификация Жиров Рабинович скачать

      Комментарии к записи Гидрогенизация и Переэтерификация Жиров Рабинович скачать отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Гидрогенизация и Переэтерификация Жиров Рабинович скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Загрузки».

Гидрогенизация и Переэтерификация Жиров Рабинович скачать.rar
Закачек 2727
Средняя скорость 7275 Kb/s

Гидрогенизация и Переэтерификация Жиров Рабинович скачать

Автор: Рабинович Л.М.

Издательство: Профессия, 2014 г.

Количество страниц: 288

Формат: 165 × 235 мм

НА СКЛАДЕ: Под заказ

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

В книге приведены химические основы процесса гетерогенно-каталитической гидрогенизации; влияние технологических факторов на скорость, селективность гидрирования и интенсивность реакций изомеризации, а также материальный баланс промышленного процесса гидрогенизации жиров. Рассмотрены основные технохимические характеристики вырабатываемых саломасов, особенности переработки некоторых видов масел и жиров. Изложены теоретич6еские основы и технология промышленного процесса переэтерификации жиров и современное аппаратурное оформление процесса. Описаны технология и особенности процесса переэтерификации жиров с использованием ферментов в качестве катализаторов.

Издание предназначено для технологов и других специалистов масложировой промышленности, поставщиков отрасли. Книга также будет полезна студентам и преподавателям профильных высших учебных заведений.

Свободных жирных кислот

Пищевые органические кислоты

Пищевые органические кислоты применяют при приготовлении тех или иных пищевых продуктов, входящих в состав их рецептуры.

Кислоту вводят в пищевые продукты для придания им определенного вкуса, маскирования избыточной сладости некоторых продуктов, при приготовлении теста ускоренным способом. Кроме того, кислота помогает организму человека лучше усваивать пищу.

В пищевой промышленности применяют 3 кислоты: молочную, лимонную и винную.


Статьи по теме